FAN-ZIMMER

Объявление

*Фан-клуб Караганда*
!!! ACHTUNG !!!
Наш форум теперь распологается по новому адресу:
www.tokiohotel-kz.gip-gip.ru
МЫ ВАС ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Star Academy

Star Academy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Tokio Hotel выступили на французском аналоге "Фабрики Звезд" и исполнили две композиции...
http://video.mail.ru/mail/eleonora/tokio_hotel/500.html - Monsoon
http://video.mail.ru/mail/eleonora/tokio_hotel/501.html - 1000 Meere

Перевод: Eleonora
Nikos ( ведущий) :Билл, как дела?
Bill:Отлично.
Nikos:Вы очень быстро ушли после первой песни,и я хочу сейчас представить вашу группу: твой брат,Том,на гитаре,басист Георг,на барабанах-Густав. Билл,ты знаешь что во Франции теперь очень популярно учить немецкий в школе и все из за вашей группы.Как ты это объяcнишь?
Bill:Для нас это просто нечто и мы безумно рады,что учат немецкий,потому что сами мы насчет изучения языков - ленивые.Так что успехов всем, кто учит немецкий!
Nikos:Вы все еще крепко стоите на земле,в голове не помутилось?
Bill:Все отлично,у нас все прекрасно и у нас замечательная публика.
Nikos:Спасибо вам большое!Слушайте все: Tokio Hote продали свыше 600'000 CD по всей Франции,120'000 DVD,95'000 концертных билетов за 24 часа.Это настоящее сумашествие!
И - Tokio Hotel снова выступят на стадионе Bercy в Париже 9 марта 2008 года.
А 30 нобря этого года у группы выходит новый DVD Zimmer 483 Tour. Успехов и спасибо что были с нами в этот вечер.

0

2

И еще кое-какие неприятные слухи.
ТН + Франция. Новые концерты уже в марте???

По информации сайта infoconcert - Tokio Hotel планирует новую серию концертов во Франции,не далее как в марте 2008 года.
06-03-08 - Страсбург
13-03-08 - Монпелье
14-03-08 - Марсель

:/

0

3

Участник французской " Фабрики Звезд" - Джереми, сообщил в эфире " Звездного дома" после концерта,что несколько обижен поведением Билла Каулица на сцене.
- Он почти не смотрил на меня. - пожаловался Джереми : А еще - рядом с ним я казался очень толстым!"
Оценки,которые получил Джереми за выступление с Tokio Hotel , оказались довольно высокими.

0

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Star Academy