FAN-ZIMMER

Объявление

*Фан-клуб Караганда*
!!! ACHTUNG !!!
Наш форум теперь распологается по новому адресу:
www.tokiohotel-kz.gip-gip.ru
МЫ ВАС ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Пожелания Бушидо

Пожелания Бушидо

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ведущий: Сейчас мы прервемся на рекламу, после у нас на проводе будут Tokio Hotel. Они также номинированы на ЕМА в 2 категориях.

Бушидо: Да ладно?! С Биллом и Томом?

В: Да, я думаю, Билл поговорит с нами!

Б: Круто!

В: Бушидо номинирован в категории "Лучший исполнитель Германии", но у нас есть также ещё одна немецкая группа, которые подумали: Ах, да ладно - "Лучший исполнитель Германии", мы номинированы в интернациональных категориях, к примеру, "Лучшая группа". Tokio Hotel. Они не только могут получить награду, но и выступят в живую. А вы знакомы с Биллом?

Б: Я знаю Билла достаточно хорошо. Ну, настолько, насколько это позволяют всякие вечеринки и мероприятия. А что мне понравилось больше всего, что он сказал, что у него ко мне симпатия. Насчет моей симпатии к нему знает вся страна, я об этом уже неоднократно говорил.

Потом они говорят про премию.

Б: Билл, тебе сейчас 18 лет. Делай свое дело! ... Очень трудно им сейчас не зазвездиться, но я желаю им, чтобы такого не произошло. Думаю, что с Биллом, Томом...э...Георгом и ...как его там? Томас? Густав. Конечно. Кароче у них все будет хорошо. Я за вас болею, пацаны!

В: На данный момент группа находится во Франции и было бы просто замечательно если бы сейчас у телефона был Билл.

Бил: Привет.

В: Вы сейчас во Франции, не так ли?

Билл: Да, мы сейчас в Амневиль.

В: Я даже не знаю, знаешь ли ты, кто у нас на передаче сегодня присутствует. Твой знакомый, который хочет тебе сказать привет.

Б: Привет Билл! Это я, Бушидо!

Билл: Добрый день!

Б: Как дела?

Билл: Очень хорошо.

Б: С прошедшим ДР тебя!

Билл: Ой, как мило. Спасибо.

Б: Я за тебя проголосовал на ЕМА!

Билл: Правда?

Б: Конечно!

Билл: Спасибо.

Том: Я надеюсь, ты проголосовал за всех нас!

Б: Конечно! том сейчас с тобой?

Том: Да, я сейчас рядом.

Б: Эй, Атце (Вообще то это имя такое, но в Германии исп. как и типа "братан" - прим. LeKaa)! Как дела? Увидимся минимум через неделю и я скажу всем своим, чтобы голосовали за вас!

Том: Да, конечно!

Б: Не бухайте много!

Билл (ржет): Не, мы не такие.

В: Какова была ваша реакция, когда вы узнали, что номинированы?

Билл: Это конечно прозвучит сейчас банально, но мы безумно обрадовались. Тем более быть номинированными с такими великими группами! А выступать там - просто честь для нас. Хорошее чувство.

В: Как вы расцениваете ваши шансы на победу? Я имею в виду...Linkin park, Fall Out Boy, MCR - все они номинированы на лучшую группу.

Билл: Я думаю, что мы зайдем в интернет и распечатаем то, где написано, что мы там номинированы. Просто быть номинироваными с такими группами большое счастье.

Том: Вы же забыли про самое важное! Вроде бы там будет Николь Шерцингер, да?

В: Да да, она там будет присутствовать.

Том: Вот видишь, а это же самое лучшее!

В: А у тебя были на неё какие то планы?

Том: Даже если мы проиграем, Николь - повод пойти на afterparty.

Бушидо: Да у тебя же шансов никаких нет! Так как я там тоже буду, а я взрослее тебя!

Том: Тогда мы будет бороться за неё, тк она просто горяча!

Б: Нет! Не против друг друга, а вместе! Ты, я, Николь - лучшая троица в мире!

Том: Тоже можно!

Б: Шикарно!

В: Мне интересно, кому же она в итоге достанется! Пока, мальчики! Хорошо вам провести время во Франции!

Том, Билл: Спасибо, пока!

а вот и ссыль на видюху 

http://www.youtube.com/watch?v=UYo3Il2v … t.blog.cz/

0

2

Кул...

0

3

Зная Бу...  :rolleyes:  Я удивляюсь.
С каких пор он променял младшенького на ТомыЧа?..  :rofl:  Не понимаю...
Неужели он такой ветренный?  :(

0

4

Одним словом БАБНИК! :lol:

Отредактировано Уайтби (2007-10-29 17:18:58)

0

5

Не то слово!..  :mad:  :lol:

0

6

Nagasaki написал(а):

Не то слово!..

а какое? :rofl:

0

7

а какое?

СУПЕРПУПЕРМЕГАБАБНИК!..  :lol: