Выбор. Часть 2.
Том шёл по улице, не обращая внимания на окружающий мир. Натянув кепку на глаза, и засунув руки в карманы, она иногда наталкивался на прохожих. Карман джинс завибрировал. Парень вытащил мобильный и взглянул на дисплей: Братишка. Немного подумав, он отключил его, и спрятал обратно в карман. Остановившись, он достал зажигалку, пачку сигарет и закурил. Взглянул на небо, солнце. Отвёл взгляд. Больно. Больно, что теперь под этим небом он остался один…. Мысли смешались….
*Снова один…Нас больше нет, только ты и я…. Зачем? Зачем, ты так со мной. А я дурак, поверил, что любовь существует…что ты мой ангел, который спасёт меня из этой трясины. Но нет… Я снова ошибся. Ненавижу тебя!!!* Он выбросил сигарету и направился дальше. По пути ему попался бар. *Плевать…главное забыться…забыть тебя… Напиться и ни о чём не думать…*
Эшли сидела на подоконнике и смотрела на улицу. Она пыталась найти знакомую фигуру. Но всё было тщетно. Его не было. Сердце сжалось. На улице давно стемнело. Ребята ушли на его поиски, а она осталась. Осталась в надежде, что он придёт. Простит и всё поймёт. Нервно закусывая губу, она посмотрела на часы. Полночь. Она устала плакать…слёз не было…. Но на душе осталась пустота, от которой было не по себе. * Прости, меня….* Вновь и вновь шептала она. Наверно надеясь, что он её услышит. Услышит сердцем, и вернётся.
Поднявшись, она зашла в ванну, включила горячую воду и встала по душ. Капли обжигали тело… было тяжело дышать. Но ей было всё равно, она просто стояла и плакала. Слёзы были намного горячее, и сильнее обжигали её душу. Через полчаса она вышла. Немного полегчало. Накинув халат, она вернулась комнату. Сев в кресло она снова стала ждать, не теряя надежды.
Вскоре послышались голоса из коридора. Затем стук в дверь, и через секунду зашли ребята.
- Вы его не нашли? – тихо сказала она, не оборачиваясь на ребят
- Нет… - ответил Билл, - нужно что-то делать.
- Не стоит, он сам придёт. Перебесится и придёт. – отрезал Георг.
- Надеюсь, ты прав.
- Это же ревность, а он у нас вспыльчивый, - поддержал Густав, басиста.
- Ладно…не маленький. Всё будет хорошо, - Билл подошёл к Эшли и положил ей руку на плечо, - слышишь? Всё будет хорошо. – Повторил он.
Девушка молча посмотрела ему в глаза.
- Ты сам в это веришь?
- Пытаюсь… - тихо ответил он.
- Мы пойдём. А ты ложись. Тебе необходим отдых, - ребята вышли из номера.
На душе стало ещё тоскливее. Постепенно сон стал дурманить голову. Веки тяжелели. Уже сквозь сон ей послышался знакомый до боли голос. Она открыла глаза и прислушалась. *Том…* - пронеслось в её голове. Она соскочила, и выбежала, в коридор. Но, открыв дверь, улыбка с её лица исчезла…: Напротив своего номера стоял Том. Пьяный в стельку, с двумя девушками. С одной из которых он целовался, а вторая пыталась открыть номер.
В глазах помутнело. Ноги не слушались. Она просто замерла и смотрела. Тут же из номера выбежал Билл. Увидев эту сцену, он подбежал к Тому и врезал ему по лицу кулаком. Гитарист что – то промямлил, и осел на пол. Девушки закричали. Через минуту в коридоре оказались Густав и Георг. Сразу поняв в чём дело, Георг схватил девушек, о что сказав им увёл по направлению выхода. Билл поднял, Тома.
- Ну, что пришёл в себя??? – закричал он.
- Уйди… - прошипел в ответ Том.
- Ты сволочь! – с ненавистью сказал солист.
Том повернул голову и увидев Эшли, остановил свой взгляд на ней.
- Ты во всём виновата….
Билл обернулся на девушку, тут же схватив брата, он попытался оттащить его в номер. Густав подбежал к ней и закрыл собой проход.
- Эшли вернись в номер. Тебе не стоит видеть этого.
- А что, может быть ещё хуже?…- не отводя взгляда от Тома, прошептала она.
- Пойдём, - он завёл ей в номер и закрыл дверь.
- Пойми его…он…
- Оставь меня…
- Но…
- Я прошу! – сорвалась Эш. Парень с шумом выдохнул, и тихо вышел из номера. Схватив вазу, стоявшую рядом на тумбочке она запустила её в стену. Ваза разбилась на мелкие осколки, которые с шумом попадали на паркет. Из коридора вновь послышались крики. Девушка закрыла уши и застонала. От боли…от раны, которую ей только, что нанесли. Всё….всё кончено!
- Прости…. Меня… - прошептала девушка…, - больше я не причиню тебе боли.
- Ты как? - в комнату ворвался Билл.
- Хочу умереть…
- Не говори так! Слышишь? Не смей. – Он начал трясти её за плечи.
- Я потеряла…его….
- Нет, вы любите, друг друга! И будите вместе! Тебе ясно? – кричал он на неё.
Девушка разрыдалась. Солист, испугавшись крепко обнял её.
- Прости, но никогда… не говори так….
Эшли вцепилась в парня, крепко прижалась к нему, уткнулась в плечо и заплакала….