Майн маленький фанф...
*НАЗВАНИЕ: Бесприютная душа
*АВТОР: Уайтби
*КАТЕГОРИИ: Romance, Fantasy
*РЕЙТИНГ: G
*ПЕРСОНАЖИ: Эшли, Том, Билл, Георг, Густав и др.
*СТАТУС: в процессе написания
*ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: нет
Введение.
Эшли мчалась по пустой магистрали. По щекам текли слёзы, в душе была пустота, только тупая боль отзывалась в сердце. В наушниках играла любимая группа Tokio Hotel. «Почему? Неужели я не когда не буду счастливой? В который раз я разочаровываюсь в жизни? А ведь только всё наладилось. И снова меня предали. Каким же всё-таки козлом ты оказался! А та блондинка, как же я не догадалась? Ведь она постоянно крутилась перед тобой, и преследовала нас. Боже, какая я дура! Надо уехать, подальше от этих взглядов… от людей…» Её захлестнула злость, и она резко крутанула руль. Машина выехала на встречную полосу, по которой ехал грузовик. Донесся только приглушенный крик девушки…и тишина….
1
Билл проснулся посреди ночи от жуткой жажды. Посмотрев на часы, он подошёл к мини бару, достал бутылку минералки и принялся жадно глотать воду. В этот момент ему показалось, что в комнате есть кто-то ещё, он обернулся,…перед ним стояла девушка. Она была в белом платье, черные локоны прикрывали её плечи, а голубые глаза были полны слёз. Билл выронил бутылку из рук, зажмурил глаза и встряхнул головой. Когда он открыл глаза, девушки уже не было. Парень выбежал в коридор, но никого там не увидел. Вернувшись в номер, Билл направился к ванной комнате, умывшись ледяной водой, посмотрел в зеркало и сказал себе:
- Докатился! Так мне явно пора взять отпуск, иначе я совсем с ума сойду! – с этими мыслями он вернулся в комнату, плюхнулся на кровать и заснул.
Утром Билл всё рассказал парням.
- Мда…Билл тебе пора лечиться! – с усмешкой сказал Том, натягивая на голову бандану.
- Очень смешно Том! Я ведь серьёзно!
- А она хоть симпатичная? – с интересом спросил Георг.
- Очень! – с умилением сказал Билл.
- Ну и чё ты паришься! Вот мне бы по ночам симпатичные девчонки приходили! – ответил Том
- Ты опять за своё? – нервозно ответил Билл, и подошёл к окну.- Может это призрак или полтергейст, живущий в этом отеле?
- Даже если это и так, мы всё равно сегодня едем в тур, так что ты её больше не увидишь!
-Ты прав!
2
«Ну вот, опять этот тур! Целый месяц придётся шарахаться по отелям! Как надоело!» - думал Билл, смотря в окно. На улице уже стемнело, шёл дождь.… На душе у него скребли кошки, он постоянно вспоминал ту девушку. Может это, правда призрак? Кто же та девушка? Она такая красивая! Призрак…призрак… - Билл заснул. Ночью он проснулся от крика Георга, и не только он, все парни проснулись. Георг выбежал из комнаты как ошпаренный. – Там… там… та… девушка! – сказал он дрожащим голосом.
Парни забежали в комнату и замерли. Она сидела на подоконнике и смотрела на ночное небо. Остолбенев от ужаса, никто из них не мог даже пошевелиться. Наконец-то собравшись с духом, Том спросил:
- Кто ты, и как сюда попала?
Девушка повернула голову в сторону парней, улыбнулась, соскочила с подоконника, подошла к Тому и посмотрела ему в глаза, от чего у него по спине побежали мурашки. – Ты привидение? – нерешительно спросил Билл. Она тут же отвела взгляд от Тома, и с удивлением спросила:
- С чего ты взял?! – с недоумением ответила незнакомка
- Ну,…хотя бы то, что ты появляешься не откуда посреди ночи… - сказав это Том, обошёл её и встал позади.
- Если б я знала! – сказала сокрушённо девушка.
- Что-то я не понял! Ты хочешь сказать, что не знаешь, как появляешься в нашей квартире, посреди ночи? Причем не в первый раз? – спросил барабанщик – Так ребята у нас 2 выхода: 1. Вызвать охрану. 2. Позвонить в психушку.
- Мне не тот не другой не нравятся! – проговорив это, девушка надула губки. Тому это показалось очень милым, поэтому он улыбнулся, подошёл к девушке и попытался обнять, но его руки прошли сквозь неё. Девушка испугалась и закричала, то же самое сделал и Том.
- И ты ещё будешь нам говорить, что ты не призрак?! – прокричал Билл, он был напуган не меньше Тома.
- Я не знаю, что со мной! Но я не ПРИЗРАК! Если бы я была им, я должна была бы умереть!
- Значит, ты мертва! – с горечью бросил Том.
- Не смей так говорить! – она бросилась, было на Тома, но прошла через него, а так как он стоял спиной к окну, она вылетела из него.
- ААААА!!!!! Том, что ты натворил?! – они все кинулись к окну. На улице было темно и безлюдно. Под окном находился тротуар, но там тоже никого не было.… Позади них послышался шорох…
- Значит, я правда мертва! – Парни резко обернулись: она стояла около двери, прижимаясь спиной к стене, и плакала.
- Но, но…как ты здесь оказалась? Ты ведь…, в прочем, не важно – сказал солист. Он подошёл к ней и попытался успокоить: - Может ты и не совсем мертва.
- Глуповато звучит, тебе не кажется Билл? – сказал Георг, подходя к девушке и садясь перед ней. – Не плачь, успокойся! Как тебя зовут? Откуда ты?
- Я помню только своё имя. Меня зовут Эшли. – прохныкала она.
- Имя красивое, но неужели ты больше ничего не помнишь?
- Совсем ничего…
- А ты и правда красавица, Билл не обманул нас. – сказал Том, отчего Билл покраснел…
Отредактировано Уайтби (2007-10-24 21:36:50)