FAN-ZIMMER

Объявление

*Фан-клуб Караганда*
!!! ACHTUNG !!!
Наш форум теперь распологается по новому адресу:
www.tokiohotel-kz.gip-gip.ru
МЫ ВАС ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Слухи: ТН в Японии

Слухи: ТН в Японии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

На некоторых фан-сайтах появилась информация, что в ноябре токи посетят Японию для промоушена себя любимых... Не знаю, насколько это достоверно, но перспектиффко - шикарная!..  ^_^

0

2

Слухи подтверждаюЦЦо!  :D

Сегодня даты их пребывания там,а так же дата выхода диска уточнены. Ребята выступят на концерте Duo Music Exchange , куда уже продают билеты. Диск Scream выпустят в Японии 30 января 2008 года.
В тоже время выход диска Scream в Англии отложен. По последним данным он так же появится не раньше 2008 года.

*а про Англию...
ОБРАЩЕНИЕ:
Англия, я никогда не любила вашу педантичность, ваш британский и пресловутые красные автобусы в купе с Биг Беном... И... вы такие дураки, ей-богу... Такущих парней упускаите...  :P

0

3

Nagasaki написал(а):

Англия, я никогда не любила вашу педантичность, ваш британский и пресловутые красные автобусы в купе с Биг Беном... И... вы такие дураки, ей-богу...

Ой...
А я согласен...

0

4

Колё, по-моемй, токо ты новости читаешь...  :rofl:
Спасибошно!

0

5

Nagasaki написал(а):

Диск Scream выпустят в Японии 30 января 2008 года.

Представляю как японочки буду "петь" шраааай!!! :rofl:
А вообще волнуюсь я за ребят, уж если японки чуть не порвали Витаса, то что с токами будет???? :D

0

6

ОлЁ,
если Витаса ЧУТЬ не порвали... то этих, млин, таки порвут...  :lol:

0

7

Ну вот! А мы их по кусочкам потом буим собирать??? :(  :O

0

8

Скандал в шоу-бизнесе: КОМУ ДОСТАНИЦЦА САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МОЗАЙКА - ПРОДЮССЕРЫ ПРОТИВ РОДИТЕЛЕЙ... И, ПОЛАГАЮ, ПРОТИВ ОСОБО СОСТОЯТЕЛЬНЫХ ФАНАТОВ!..  :D

0

9

Пресса о ТН... на японском!
http://i006.radikal.ru/0711/e2/37e9703e27c4t.jpg
http://i032.radikal.ru/0711/c3/504c379ce70at.jpg

0

10

Пресса о ТН... на японском!

мамоськи.... :O

0

11

мамоськи....

Оля, у меня та же реакция на твою аву...  :O
Ты знала, что в этот момент ретта... я по статистике всегда теряю сознание...  :blink:
*потеряло сознание*

0

12

Nagasaki написал(а):

Ты знала, что в этот момент ретта... я по статистике всегда теряю сознание...   
*потеряло сознание*

и ты терь всегда будешь в бессознаке? :blink:  могит мне аву тада сменить? :rolleyes:
хотя я сама тащусь от этого момента
:P

0

13

Судя по всему,в Японии,куда собирается в ближайшее время группа Tokio Hotel, ребят ждут с распростертыми объятьями. Диск Scream, который еще не вышел в "стране восходящего солнца" уже бьет все рекорды по колличеству предзаказов. Продюсеры потирают руки в предвкушении грядущей прибыли.
Япония это страна, фанатизм в которой очень быстро преобретает черты культа. Российская группа TATU уже побывала на фанатском пьедестали японцев. Стилистика TATU как и стилистика Tokio Hotel весьма близка японскому слушателю и зрителю. Диск Tokio Hotel :Scream на данный момент занимает 3 строчку в хит- параде продаж дисков Японии.Но,если Tokio Hotel привлечет к себе еще больше внимание своим визитом в Токио, есть все шансы что их диск Scream займет там лидирующую позицию.

0

14

Так терь я за них точно боюсь... :blink:  Там даже 3-х Саки не хватит... :O

0

15

По информации студии Universal группа Tokio Hotel не выступит в Японии,все билеты на концерт будут возвращены.Причина отмены гастролей не сообщается.

Я В ШОКЕ!  :blink:

0

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Слухи: ТН в Японии