Перевод: Aaliyah_Babygurl (wwwtokiohotel.ru)
Tokio Hotel - Все о восстановлении голоса Билла.
Фух. Кажется, самое ужасное уже позади! После проведенной операции и десяти дней молчания, к Биллу вновь вернулся его голос, и он уже практически не может ждать, чтобы вновь оказаться на сцене. Так же он говорит, что все было бы намного болезненней без нашей поддержки.
Да, наконец, именно сейчас мы можем выдохнуть спокойно! Билл вновь может разговаривать и он чувствует себя очень уверенно во время выздоровления, поэтому уже были назначены новые даты для их возвращения на сцену: 3 мая, в Нью-Йорке. Последние недели были совершенно не простыми для него... Мы расскажем вам обо всем, что произошло...
"Полон страхов"...
Не было никакого шанса, чтобы все закончилось благополучно, поэтому Билл должен был подвергнуться операции. Он был обследован лучшими специалистами и все сказали ему, что требуется хирургическое вмешательство, что является не таким уж и редким случаем в среде артистов. Даже был страх из-за игл. Помимо всего прочего был "страх, что доктора начнут операцию до того, как начнет воздействие анестезии". Мы понимаем его!
10 дней молчания.
Не смотря на то, что доктора сообщили ему, что операция прошла хорошо, так же было сказано, что Билл не должен разговаривать в течение десяти дней. Он уехал их клиники в день операции и пообещал, что будет "хорошим мальчиком" дома. По той причине, что Билл не мог разговаривать, он написал послание своим фанатам, потому что ему было невероятно трудно переносить отсутствие возможности общения. Он был невероятно эмоционален по поводу любой поддержки, что фанаты давали ему. Послание было опубликовано на официальном сайте, и там было сказано следующее: Прежде всего, я бы хотел поблагодарить всех фанатов за все "пожелания скорейшего выздоровления", комментарии и подарки, которые были присланы нам. Спасибо за вашу поддержку. Вы лучшие!" Как мило... И после всего Билл сказал "Я буду так счастлив, когда они мне позволят говорить после десяти дней... Вы даже не можете себе представить, каково это не иметь возможности сказать хотя бы слово на протяжении десяти дней. Это настоящая пытка. Но я не собираюсь спорить. Я действительно рад, что операция прошла успешно."
Неотделимый от компьютера!
В течение этих десяти дней, Билл постоянно носил с собой свой ноутбук! Он пересмотрел очень много фильмов (например, "Интервью с Вампиром"), отвечал на e-mail письма, давал интервью, путем e-mail общения, играл в игры и слушал музыку... Он старался абстрагироваться, но это было не так уж и просто. Больше всего его оживляли экзамены, которые он выполнял, показывающие, что все должно закончиться хорошо по прошествии его реабилитации. Также были визиты от Густава и Георга, которые очень волновались за него. Что касается Тома, то он редко оставлял Билла в одиночестве на протяжении всего времени! Они могут быть действительно разными, но они очень любят друг друга!!! Проблема была в том, что им хотелось обоим смеяться, а Биллу было не разрешено. Эх, вы можете себе это представить? Это не так то просто и контролировать!!! Но Билл был невероятно дисциплинирован, потому что на кону стоял его голос... "Все в моей жизни зависит от голоса", говорит он. К счастью с голосом все в порядке!