Интервь ТН для французского телевиденья.
Первоисточник: http://teemix.aufeminin.com/mag/musique/d3583.html
Просмотр YouTube:
Часть I
Часть II
Часть III
Часть IV
Перевод: Данечка (wwwtokiohotel.ru)
Часть 1.
Билл и Том, вы только что закончили свое обучение, как вы себя чувствуете?
- ОК, первое, что мы сделали – это все сожгли! Это было то, о чем мы давно мечтали. Мы пообещали друг другу: как только все закончится – мы это сделаем. В принципе мы можем пойти и дальше учиться. Но пока нет желания продолжать. На данный момент мы сосредоточилиьс на группе. Мы так счастливы, что все это г**но наконец закончилось! Это был настоящий кошмар, но теперь – все для группы.
Планируете ли вы выпустить новый сингл?
- Нет, только не сейчас. У нас сейчас нет возможности работать в студии. Третий альбом еще даже не начат. Но безусловно будут новые песни, и мы будем работать в студии в этой году, записывая третий альбом. У нас уже есть много идей, и стихов, и песен в головах…
Часть 2.
Как вы думаете, вы можете завязать «нормальные» отношения с девушкой?
Том: Ну это смотря что вы называете «нормальными»! (все смеются) Наверно можно, единственная неприятность заключается в нехватке времени. Фактически все будет происходить по телефону (все смеются) Но если бы мы действительно влюбились – все бы было возможно, мы бы ездили вместе с девушкой. (на этих словах Билл кивает)
Подшучиваете ли вы над слишком сумасшедшими фанатами?
Ребята немного колеблются, Билл с Томом переглядываются.
Нет, мы не можем сказать «этот фанат более сумасшедший, чем остальные». Наши фанаты всегда ведут себя по-сумасшедшему, когда мы приезжаем. И нам это нравится. Но самое ужасное было бы, если бы наша аудитория просто спокойно хлопала, как делают это при виде других артистов. Нам бы потрепало нервы то, что они только хлопают.
Том: Да, на сцене мы хотим их заставить двигаться, тратить свою энегрию. Мы не должны расслабляться!
Билл: Да, расслабиться мы можем и дома. Мы обожаем, когда все кричат.
Том: Да, это заряжает нас энергией.
Билл был назван самым сексуальным парнем 2007 года по версии испанского журнала. Что вы думаете об этом и кого вы сами считаете сексуальным вообще?
Георг: Джессика Альба!
Том: Джессика Альба!
Георг: Я первый сказал.
Том: Если кто и должен отвечать здесь, то это я! А вообще я считаю тупым делать такие рейтинги для парней…
Георг: Да, особенно, если побеждает Билл
Билл (ржет) : Я действительно поражен, что кто-то выбрал меня самым сексуальным. Это огромная ошибка, но в любом случае это честь для меня. (милый смех Билла аля «да, я знаю, что я горячий, но не говорю об этом – это заставляет меня краснеть»)
Том: для меня это Джессика Альба, а тот факт, что выиграл Билл меня только веселит. Мы действительно хотим знать, кто голосовал за Билла?
Билл: У меня нет идей!
Билл: ОК, у меня нет никаких предпочтений, нет никакой девушки, которую я бы считал сексуальной. Возможно есть актрисы, которых я считаю горячими. Но у меня действительно нет иконы или звезды, которых я бы считал смертельно сексуальными.
Том: А вот я могу многих найти!
Густав: Скарлет Йохансон в кино
Часть 3.
Что вы любите смотреть по телевизору?
Том: Я люблю «24», это действительно сделано для меня!
Билл: The King of Queens. Они на самом деле такие же смешные! Я бы хотел принять участие в их шоу.
Том: Еще я люблю «Особняк Плейбоя», но я не знаю, идет ли он по сериям. А еще «Девочки по соседству»
Что вы слушаете на данный момент?
Билл: У меня все неизменно…Уже в течении полутора лет одно и то же. (смех аля «да, я знаю, что это уже заскоки, но ничем не могу помочь) Coldplay, Keane...
Том: У Георга никаких изменений, он все еще слушает Jeanette Biedermann! (Билл дьявольски смеется)
Георг: Да, я слушаю все ту же коллекцию. А если серьезно, то я слушаю Yellow Card и Jimmy Eat World…
Том: Я все также - Samy Deluxe.
Густав: А я сейчас слушаю альбом Ugly группы Life of Agony.