Buzznet: Какие-нибудь определенные планы относительно Дня святого Валентина в этом году? Если да, то с кем и где?
Густав: Жаль, но у меня нет никаких планов! К сожалению, наши каникулы закончились в середине января, так что никакого свободного времени. В День святого Валентина мы будем в североамериканском клубном туре , которого мы ждем с нетерпением .
Buzznet: Если бы Вы могли остаться дома в этот День святого Валентина и посмотреть кино с любимой, какое кино вы бы выбрали и почему?
Билл: Сначала, я бы сделал немного чая со льдом, попкорна и накупил бы много конфет. Тогда бы я укрылся под одеялом с моей девочкой. В отличие от Тома я вероятно бы взял напрокат много любовных историй ... все угодно, что ей нравится. К счастью я наслаждаюсь фильмами, которые нравятся большинству девушек. Не поймите неправильно, я также люблю смотреть ужастики, но во время туров с ребятами.
Buzznet: Вы когда-либо получали любовные письма, или писали их кому-нибудь? Если , да кому и что?
Том: Я получаю тонны любовных писем , а вот другим Валентинки не присылают никогда. (смеется), Билл, Георг и Густав должны сами их себе посылать. Серьезно, в День святого Валентина, все мы получаем особенные письма. Нам присылают открытки, мягкие игрушки, и много подарков, в которые фанатки явно вкладывают огромные усилия. Они к этому подходят очень ответственно… только подумайте, в году много дней, похожих на День Святого Валентина
Buzznet: Вы собираетесь сказать кому-нибудь «Я тебя люблю» в этот День Святого Валентина? Если да, то кому и почему этот человек заслужил признание?
Том: Длинный список номеров в моем сотовом телефоне на состоит 90% состоит из девушек – вы не должны спрашивать меня, "если", а скорее "сколько" девушек услышат от меня «Я тебя люблю» (смеется). Я также знаю, кому скажет Георг «Я тебя люблю» – своему отражению в зеркале. Честно говоря, у нас нет сейчас девушек, некому посылать любовные письма, но я могу воспользоваться своим длинным списком номеров
Buzznet: Как бы вы создали романтическую атмосферу во время свидания?
Георг: Я бы постарался бы быть самим собой, а не пытался бы разодеться как-нибудь. Мне, конечно же, нравится , когда девушка красиво одета, но заставлять бы не стал, если она не чувствует себя комфортно .Чтобы создавать романтичное настроение, я бы сводил ее в роскошный ресторан. Хотя, вероятно приготовил бы еду самостоятельно , так намного интимнее. Конечно, в ресторане кормят вкуснее, но моя паста—просто фантастика.!
Перевод: Secret Admirer (wwwtokiohotel.ru)