Tokio Hotel – боги во Франции.

Автор статьи: Joko (автор перевода: Данечка)

Почему мы можем гордиться группой?

Когда мне было 7 или 8, год казался целой вечностью, и теперь все снова повторяется. Да, я становлюсь старше, но вместе с тем и мудрее. Что немаловажно! Ну, дорогие женщины, перед вами мудрый мужчина, который что-то понимает в музыка, чего же вы хотите еще?
Но хватит обо мне.

Действительно, что же произошло в 2007-ом? Немецкие группы, наряду с Rammstein, праздновали победы на международной арене. Я был летом в Париже. На национальном празднике (день взятия Бастилии – 14 июля – прим. Данечка) трибуны были полны. Сотни болельщиков! На моем ломанном французском я спросил у водителя такси, кого здесь так встречают. Вы сейчас сидите? Если нет – то присядьте! Tokio Hotel! Это парни из Магдебурга. Им в среднем по 18 лет и именно они заставляют маленьких девушек визжать. Они выступают во Франции перед 100 000 –ой аудиторией! На национальном празднике французов!

Tokio Hotel влюбляют в себя диких французских фанатов!

Спокойствие перед бурей

Том(18), Георг(20),Густав(19) и Билл(18) из Tokio Hotel незадолго до концерта в Париже в апреле 2007-ого побывали в Италии. Там то же самое: ребята были в гостях у моих коллег на MTV. Студию пришлось переносить наружу, чтобы всем фанатам хватило места. Также еще MTV Europe Music Awards в Мюнхене – самая большая музыкальная премия Европы. Кто в ней принимал участие? Tokio Hotel. Они были первой немецкой группой, номинированной сразу в двух международных категориях. Но далее еще лучше: они даже выиграли в одной номинации! Там не участвовала вторая немецкая легенда – Rammstein. Однако, знаете, что самое наихудшее? В Германии «токи» вызывают улыбку. А вот напрасно! Так как нет ни одной страны, где бы у группы не было бы не одного хита.

Почему все над ними смеются?

В Мюнхене во время их выступления на MTV Europe Music Awards из зала были слышны «посвистывания». Это событие смотрят в миллиардах домах. Также во Франции, Италии, Чехии, Польше, России и в мире. Во многих странах Tokio Hotel являются выдающимися звездами и невероятно успешны. Но немцы начинают усмехаться, когда группа выступает. Что при этом подумают люди, сидящие перед экраном телевизора? Вроде «смотри-ка, как над ними смеются в Германии» или же «какой абсурд»
Но теперь самое абсурдное: Группа выступает, да еще как! На английском языке. В конце на сцену льется дождь. Группа играет превосходно. Когда же группа заканчивает – зал встает. Аплодирует стоя!

Tokio Hotel на премии MTV Europe Music Awards.

В ноябре 2007 на премии они взяли награду в номинации «Лучшая фанатская группа» (группа, у которой больше всего фанатов – прим. Данечка), опередив даже Депеш Мод. И что, после их выступления на премии все взяли и сразу стали фанатами? Теперь те, кто смеялся над ними стоит на стуле и аплодирует? Как-то не состыковывается.. Что можно сказать в ответ? Я даже не знаю. Стоят все в растерянности в олимпийском зале в Мюнхене. Я знаю только одно: я тоже аплодировал, когда они выходили на сцену. Потому что эти парни заслужили уважение! Или почему тогда каждый второй гость в моей передаче говорит: «О, Tokio Hotel..Если вы будете делать передачу с ними – я приму с удовольствием участие» И я говорю не только о рок или поп-группах, но также и о рэпперах Бушидо и Сайдо. Даже они, о которых можно было бы подумать иначе, уважают их.
В своей компетенции в музыклальной отрасли группа убедила нас еще в прошлом году. Я надеюсь, что я смог убедить и вас в том, что совсем не плохо, когда говорят: «Tokio Hotel? Великолепная группа!»
взято с: http://www.forum.tokiohotel.ru/showthread.php?t=13112
первоисточник: http://www.bild.t-online.de/BILD/entert … 40214.html