FAN-ZIMMER

Объявление

*Фан-клуб Караганда*
!!! ACHTUNG !!!
Наш форум теперь распологается по новому адресу:
www.tokiohotel-kz.gip-gip.ru
МЫ ВАС ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Репортаж RTL 23.12.07: Итоги 2007

Репортаж RTL 23.12.07: Итоги 2007

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Просмотреть репортаж RTL 23.12.07

Перевод Fantasy
Такого Германия не помнит со времён славы певицы Nena с хитом "99 воздушных шаров".Эта песня побила все рекорды в немецких чартах.И вот-история повторяется.Четвёрке ребят из Магдебурга удался международный прорыв в 2007 году.Tokio Hotel рок-идолы тинейджеров повсюду от Хельсинки до Севильи.Восторженные толпы фанатов по всей Европе.И нескончаемый поток слухов:ориентация Билла,жизненные ценности Тома-он верит в любовь только на одну ночь....Итак,проследим вместе с ребятами итоги этого года.

Это был их,2007 год,по крайней мере с точки зрения музыкального творчества.Ребята из Токио Отель,уже не дети,но ещё пока и не совсем взрослые,наслаждаются безумным успехом у себя на Родине.Франция,Россия и даже Израиль-везде одинаковая картина-девчонки истерично визжат при их появлении.И слухи,просачивающиеся в прессу всё равно не портят впечатления от их успеха.

"Когда их видишь,то сразу понимаешь,что они смышлённые ребята и далеко не дети,они не марионетки в руках своих продюсеров","они действительно идеально вписываются в наше время,и это во многом секрет их успеха","они создают потрясающее впечатление свободы".
Когда начинался 2007 год,они были звёздами в Германии,сейчас год подходит к концу-и они мегапопулярны во всей Европе.

Для тысячи юных парижанок их приезд сродни национальному празднику.Это ясно-Токио Отель-феномен международного масштаба.Примечателен их концерт в Израиле.Спустя стольких лет после окончания Второй Мировой Войны- немцы - кумиры юных израильтянок.
Билл:Израиль оставил потрясающие впечатления.Даже до сих пор,когда я вспоминаю,что мы там вообще были,или смотрю фотографии как мы посещали Иерусалим,в душе классное ощущение...Ну и конечно сам коцерт тоже был супер.

2 тура,полностью заполненные концертные залы,новый альбом,награды от Echo до EMA-это итог бешеного успеха четвёрки ребят из Магдебурга.Но что же является секретом этого успеха?-простое везение,талант или тайна?

"То,что у них такой успех по всей Европе,что они пример для подражания во многом зависит от солиста группы Билла Каулитца","они единственные в своём роде,сейчас очень много бойзбендов,но они особенные-и в этом во много заслуга Билла Каулитца","Очень привлекательным в нём является то,что у него много женских черт,и молодых девушек это не может не привлекать,им это очень близко".

Но это породило совсем другие слухи.В сентябре в Интернете появилась статья о том,что Билл голубой.

"Это может быть так,но совсем не обязательно.В любом случае ничего плохого в этом нет".
"Абсолютно всё равно-голубой Билл или нет".
"Кого это интересует?"

На самом деле многих.И в частности девчонок,которые ждут его часами повсюду.

Билл:Во-первых.Я не голубой.И я считаю,что это было бы просто неразумно,когда в первых рядах стоят такие красавицы."

Билл:"О чём-то таком пишут из года в год.Иной раз просто садишься и ждёшь,что они ещё выдумают. "

Но не перестаёт удивлять и другой близнец-Том Каулитц,который постоянно заботится о сплетнях вокруг себя.Он преподносит себя в образе опытного и видавшего многое Казановы,который за отношения на одну ночь.

Том:"Секс с разными девушками для меня нормален.И в конце концов получается просто любовь на одну ночь. "

"Когда тебе 18 и ты думаешь о частом сексе-это вполне нормально,если бы мне было 18, я бы тоже так себя вёл".

Том:"Я пытаюсь надеяться,и Билл меня убеждает,что я обязательно влюблюсь.И все вокруг говорят,что моя любовь ждёт меня ещё впереди.... "
Билл:"у него просто половое созревание....он смотрит что и как у него получается,пробует..."
Том:"В конце концов я в поиске большой любви....Нов течении этого процесса я же должен пробовать и сравнивать... "

Критики говорят,что Токио Отель это группа для подростков,а точнее для девочек в переходном возрасте.Сами близнецы в сентябре стали совершеннолетними.
"Налицо большой прогресс.Надеемся,на их дальнейшее развитие".
"Они знают,что такой успех им обеспечен только когда они вместе.И если он не распадутся,то бесконечная слава им обеспечена".
Билл:"То,что мы стоим на сцене,пишем свою музыку,это просто здорово.Из года в год получается лучше и лучше и мы горды этим".
Ребята уверенно вступают в Новый Год,на март уже запланировано начало нового тура.Но пока у них в планах Рождество дома и отдых.
Билл:"Самое приятное,это когда все понимают,насколько важно Рождество,когда все собираются дома,когда вокруг одни только приятные люди.Это довольно просто.Но для нас всех на данный момент это очень важно."
Том:"И конечно же любимая еда:утка с броколли и картошкой. "
Итак,нравится это кому или нет,Токио Отель первые в Германии и самый продаваемый бренд в Европе.

0

2

Просмотреть репортаж RTL 23.12.07: Итоги 2007 с русскими субтитрами

0

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Репортаж RTL 23.12.07: Итоги 2007