FAN-ZIMMER

Объявление

*Фан-клуб Караганда*
!!! ACHTUNG !!!
Наш форум теперь распологается по новому адресу:
www.tokiohotel-kz.gip-gip.ru
МЫ ВАС ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Tokio Hotel: Репортажи RTL Punkt 9 И Punkt 12

Tokio Hotel: Репортажи RTL Punkt 9 И Punkt 12

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tokio Hotel: репортажи RTL Punkt 9 и Punkt 12

Репортаж 1
Репортаж 2

Ведущий:Том и Билл Каулитц наверное самые популярные близнецы в Европе на сегодняшний день.На первый взгляд они не выглядят как братья.Между ними очень большая разница. Том любит одежду "casual cool" у Билла всегда свой идеальный стиль. Нет они совсем не выглядят как близнецы,во-всяком случае на первый взгляд.Мы поговорили с братьями в Берлине. Волосы Билла сегодня спускаются вниз по плечам, Том как обычно с дредами. Изменилось пока только то,что Том получил права на вождение авто, а Билл - нет.

Bill: Все в группе получили права,один я нет!К сожалению не смог. Поэтому меня возят другие. Особенно Том меня возит.Из точки А в точку Б. Это очень круто. Мне это приятно!

Ведущий: Мы хотим поговорить о братских отношениях близнецов.Они неразлучны с детства, и вместе сделали прекрасную карьеру. Однако между ними большая разница.Это видно даже в клипе 1000 Meere. Мистичная песня, целиком в духе Билла.

Bill: Я думаю это во мне с самого начала...Так всегда было...Всегда была разница в том что..
Том перебивает
Tom: Я всегда был реалистом,и не верил во все эти мистические дела. Не верил,правда.

Ведущий : Билл мечтатель ,Том реалист.Роли идеально распределены в доме Каулитцев. Может в этом секрет их успеха?

Tom:Билл такой какой есть.Он всегда таким был.Но внутренее мы похожи.Часто думаем об одном и том же.Я не особо верю в такое понятие как " Твинтуиция" но мы правда чувствуем друг друга... Я знаю о чем он думает. Я знаю это даже сейчас,в эту минуту.

Ведущий: Да между ними просто слепое доверие,но это не значит что у них всегда мир.

Tom:Когда мы что-то выясняем,это остается только между Билли и мной.

Bill:Никто не сможет нас успокоить пока мы сами не решим,что все наладилось.Когда кто-то пытается сказать нам как поступать - ничего не выходит.

Ведущий: Теперь ясно как обстоят дела у братьев. Сейчас их ожидает автограф-сессия для фанатов. У них идеальный коллектив, но впереди их снова может ждать выяснение отношений...

За перевод спасибо:
http://www.kaulitz.org/news/2007-12-11-1370
и лично
Eleonora

0

2

Том как обычно с дредами

Странно-странно... Что бы это значило?  :blink:  ** :lol: **

Билл мечтатель ,Том реалист

Хм... А раньше было: Билл - романтеГ, а Том - бабник...
Растут?  :rofl:

0

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Tokio Hotel: Репортажи RTL Punkt 9 И Punkt 12