FAN-ZIMMER

Объявление

*Фан-клуб Караганда*
!!! ACHTUNG !!!
Наш форум теперь распологается по новому адресу:
www.tokiohotel-kz.gip-gip.ru
МЫ ВАС ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Германия гасит свет

Германия гасит свет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://i042.radikal.ru/0712/da/b5450d4fca6c.jpg
По материалам Bild
Акция : "Licht aus!"
Сегодня в Германии проходит любопытная акция : вся страна выключает электрические приборы на 5 минут. Цель акции: защита окружающей среды.
Профессор Клаус Тепфер (69), экс-федеральный министр окружающей среды и бывший министр по вопросам окружающей среды в Организации Объединенных Наций говорит: „ Акция  конечно не сможет  спасти климат на Земле , но она может способствовать тому, что люди задумаются  в какой мы все тяжелой экологической ситуации. Каждый должен поучаствовать в этой акции, хотя бы ради грядущего поколения"
Подобная акция проходит 8 декабря уже второй год, именно этот день был выбран для ее проведения  международной организацией " Климатический Союз". Кроме Германии в акции участвуют Австрия, Швейцария и графство Лихтенштейн.
Билл Каулитц: " Я участвую потому, что считаю: Если хочешь изменить мир - начни с себя. Если мы не сделаем этого сейчас- завтра может быть поздно"

0

2

Клёво! Молодцы, что поддерживают! Я очень рада за них. Надеюсь не только Билл так считает, но и Том, и Георг, и Густав. Былобы это во всём мире, было бы круто!

0

3

Было бы ЖУТКО!.. 5 минут... в субботу... без нета?..  :lol:  Вухах!.. Неееееееет!..

0

4

:rofl:  :rofl:  :rofl:
С его навыками... хых... смотря какой ритм взяли бы...  :lol:

0

5

Нет, это не главное, есть много чего чем можна себя занять. Поверьте вам говорит об этом блондинка. Тем более всего 5 минут, не весь же день. А я би всё равно их поддержала! Воть :)

0

6

Нет - это в смысли интернет, а то выглядит как отрицание...

0

7

А я бы нагло с фанариками искала ТомыЧа...  :P

0

8

Nagasaki, слушай, давай вместе искать?! А когда найдём - схватим и никуда не пустим!

0

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Германия гасит свет