FAN-ZIMMER

Объявление

*Фан-клуб Караганда*
!!! ACHTUNG !!!
Наш форум теперь распологается по новому адресу:
www.tokiohotel-kz.gip-gip.ru
МЫ ВАС ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Yam 50: ТН расстаются... но только на время отдыха!

Yam 50: ТН расстаются... но только на время отдыха!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Писать вместе музыку?Да!Расслабляться вместе на отдыхе?Нет,точно нет.
Как же проведут отдых участники Tokio Hotel?

Берлин. За кулисами шоу Unsere Besten. Повсюду можно видеть звезд,охрану,их менеджеров и персональных ассистентов. Мы последовали за Биллом,Томом,Густавом и Георгом в гримерку.

Yam:Обычно на Рождество суперзвезды вроде вас наконец то имеют возможность побыть со своими семьями.

Tom:Да,это именно то, что мы сделаем.А потом у нас будет аж 4 недели отдыха!
Bill:Первые дни отдыха за год...
Georg:Да. И мы все расстанемся.Поедем в секретные местечки, набиратся сил. Но с семьями.

Yam:Есть слухи,что в ваших отношениях - кризис.Это что,начало конца?
Bill:Ну да,конечно.И так каждый год...Давайте посмотрим,кто в этом году уйдет из группы! (Все смеются). А теперь серьезно: Когда ты в течении всего года постоянно находишся с кем то, - просто необходимо побыть одному!

Yam:Билл,твой стиль последнее время почти не меняется.Почему?
Bill:Ну..смена стиля у меня обычно спонтанно происходит.Пока мне нравится какой я. Но я не могу сказать: "Да, я теперь 10 лет буду выглядеть только так!"Я не могу предсказывать изменения. Жаль. Напечатали бы постеры и буклеты к новому диску, где я в новом стиле

Yam:Сейчас происходит подготовка к чему-то новому,да?
Tom: Вообще с нами продюсеры по дружески обращаются. У других групп строгий контракт.Если они не сделают новый диск в указанные сроки, то пиши пропало.И они делают,и диски выходят плохие.А у нас такого нет.
Gustav:Мы сообщаем нашей звукозаписывающей компании когда мы готовы, когда у нас достаточно новых песен. И тогда мы аннонсируем выход нового диска...

Yam:Билл,Том, вам уже давно 18, есть новости о получении прав на вождение машины?

Tom:Ну... мы готовимся к этому.Но самое лучшее - когда у тебя много времени и ты не переживаешь ни о чем, не торопишся.Но не беспокойтесь.У нас вождение -в крови.Я это чувствую.

Yam:В феврале вы снова начинаете тур.Но, как мы видим - в списке только один концерт в Германии. Не густо...

Bill:Но вы не должны забывать,что это по сути, всё тот же тур,который мы только что окончили!А в течении него у нас было 12 концертов в Германии!

Tom: В этот раз мы поедем в те страны, где не бывали пока. Это Испания, Италия и может быть Скандинавия...

Yam:А потом в Америку!

Bill:Ну точных планов пока нет насчет Америки...Может быть в середине 2008 года мы туда уедем...Это будет означать,что стрессов станет больше...но мы готовы.
Tom: Мы уже ездили с личной тур-поездкой в Нью-Йорк и Лос Анжелес! Это было потрясающе!
Bill:Да Нью-Йорк красивый город...
Перевод Eleonora

0

2

:O **паника**   :O
Это значит, что нового альбома не будет?..  :blink:
Хм.

0

3

В этот раз мы поедем в те страны, где не бывали пока. Это Испания, Италия и может быть Скандинавия...

так он кое что упустил, и мне это не нрава! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies060.gif  *http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif*

0

4

**набират номер ТомыЧа**
- Томми?.. О, привет... Я тут вот прочитала... И считаю, что ты... **маты**, **отборные маты**, **все маты подряд**... Подумай об этом пожалуйста на досуге...
И если не втиснешь в этот скромный списочек Еще Одну Катастрофически Важную Страну, я тебя... **маты**, **много матов**!.. Ну ладно... Пока!..  :cool:
Всё. Улажено. Он просто забыл...  :D

0

5

Улажено. Он просто забыл...

:rofl: я так и подумала)))

0

6

Ну а ты! Тоже мне... Рядом стояла - подсказала бы!..  :lol:

0

7

Ну я разволновалося...  :rolleyes:

Отредактировано Уайтби (2007-12-05 15:41:01)

0

8

:rofl:  :rofl:  :rofl:
200 лет совместной жизни, а оно волнуеЦцо... Хыы!..

0

9

ну да я такая))

0

10

Вот они говорят с семьями поедут отдыхать... или я чего-то не поняла... Ну да ладно, не в этом суть...  :D
Как вы думаете, какое место локации для каждого из ЗайЦеФф лучше?  :rolleyes:

0

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Yam 50: ТН расстаются... но только на время отдыха!