Аааа... вот знаете, я лично поеду и прибью Билла, если он хоть слово скажет за эти 10 дней. Параноик. Чего это его там мучает? Совесть что ли? Да пусть засунет ее себе в задницу!!! Ёлмн! Что за несерьезный подход к ситуации???...
Но хоть стало известно, что операция назначена на понедельник **ну хотя бы приблизительноооо** хоть что-то...
Но еще раз... БББИИИИИИИЛЛЛ! Ё-моё... я куплю оптом скочь и дам Тому большие деньки, за то, чтобы он регулярно тебя им обматывал. МОЛЧАТЬ, Я СКАЗАЛО!!!
Ларингит Билла и последствия
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться312008-03-28 18:48:29
Поделиться322008-03-28 19:41:53
Билл млииин .. брррр ..пусть только попробует....
Поделиться332008-03-28 20:18:20
Аааа... вот знаете, я лично поеду и прибью Билла, если он хоть слово скажет за эти 10 дней. Параноик. Чего это его там мучает? Совесть что ли? Да пусть засунет ее себе в задницу!!! Ёлмн! Что за несерьезный подход к ситуации???...
то то же.....оказывается не я одна намериваюсь его прибить за попытку..неа..только за мысль о сцене в ближайшие две недели. Ток пусть попробует...думаю фаны к этому моменту запасутся кляпом и верёвкой!!!!
Поделиться342008-03-29 22:17:01
Могли бы сохранять тишину в течение 10 дней?
Согласно европейскому журналу после своей операции Билл Каулитц должен будет сохранять молчание в течение десяти дней, чтобы помочь гарантировать полное восстановление своего голоса. Для певца это должно быть самым тяжелым. Согласно журналу это будет самое настоящее испытание для Билла. Для фанатов, я думаю, это будет хорошей идеей, если мы будем сохранять тишину в течение 10 дней вместе с ним. Если он увидит, что его фанаты могут сделать это для него, возможно, это облегчит немного его реабилитацию.
Честно, вы достаточно фанат, чтобы поддержать Билла, стараясь не разговаривать 10 дней?
Молчание для Билла просит его фанатов быть как можно более молчаливыми в течение 10 дней, начиная с понедельника, 31 марта.
Перевела Aaliyah_Babygurl специально для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiohotel.ru
Первоисточник: (Source)
Поделиться352008-03-29 22:18:31
только если чесн..я не поняла..эт чё вообще не разговаривать..эммм ..? неее я всё понимаю..но енто уже слишком...
я понимаю Билла какого ему..но ..но..млииин...можно придумать и много других способов чтобы поддержать Билльхена....
Отредактировано Sanches (2008-03-29 22:20:45)
Поделиться362008-03-30 12:07:38
Вот, что право, то правдо... каг я буду в школе сидеть? А в соломенном бычке, у, Сань?.. Да и рассказывать всяким Гулям о том, что ларингит - это не рак?.. Ооо, нет... Мне противопаказано молчать, а то часть карагандинских фанов после репортажа на MTV поубиваюццо, если я или ты удем загадочно молчадь... Х.х
Поделиться372008-03-30 12:19:14
bild.de: Интервью с Томом
Перевод: Denezhka (wwwkaulitz.org) & Aliyah_Babygul (wwwtokiohotel.ru)
от 29.03.08
Как Билл проводит последние часы перед операцией?
Изначально операция на голосовых связках солиста Tokio Hotel Билла Каулитца планировалась на понедельник. Теперь врачи все же решили оперировать его уже в воскресенье.
Том, твой брат Билл будет прооперирован сегодня или завтра. Как Билл проводит эти дни дома?
Том: Большую часть времени Билл лежит в кровати и смотрит видео. Мы засыпали его DVD, чтобы он поменьше разговаривал. В данный момент он смотрит полную версию сериала " Prison break ". Время от времени он, шаркая ногами в своих трениках, направляется к холодильнику и берет себе что-нибудь перекусить.
Если бы он еще сел с баночкой пива перед телевизором, чтобы посмотреть Fussi, тогда я бы по-настоящему гордился за своего младшего брата.
Кто готовит для Билла?
Сейчас каждый день я готовлю для него спагетти с моим специальным соусом. Соус, без ложной скомности, просто убойный.
Биллу, вероятно, такая еда с трудом лезет в горло, но без голоса он не может сильно жаловаться. Хотя он, собственно, и с голосом должен был бы быть очень спокоен. Билл готовит еще хуже, чем я.
Время от времени нас навещает наша ма, тогда можно увидеть, как Билл с нетерпением ждет, когда она что-нибудь приготовит.
Как ощущаете себя дома, при этом будучи до этого длительное время без отдыха?
Мы находимся в пути в течение нескольких лет и вдруг внезапно оказываемся дома на целый день. Это резкое изменение. Это засасывает и вы внезапно начинаете скучать по тому, чтобы быть в дороге. И Билл скучает по возможности петь. Билл поет не только на сцене или же в студии, обычно он поет на протяжении целого дня дома. Не удивительно, что его голос поражен. Сейчас он не разговаривает - я думаю молчание - очень помогает.
Биллу больно? Как ты подбадриваешь его?
Ну, я думаю он не мучается от боли. Ну, даже если бы это было и так, то он в любом случае не смог бы этого объяснить, так как у него нет голоса. Обычно Билл говорит без умолку, это действительно действует на нервы. На данный момент у меня самое спокойное время в жизни. Если кто-то и разговаривает, то это я. И Билл ничего не может с этим поделать. Это замечательно. Вчера он написал. "Закрой свой поганый рот" при помощи своей подводки для глаз на листке бумаги. Если я действую ему на нервы, то он всегда на готове держит бумажку.
Ты пойдешь к Биллу в больницу? Как долго ему потребуется там остаться?
Билл желает пробыть там, как можно меньше. Вероятно он не сможет остаться там больше, чем на 1 или 2 дня. Я поеду с ним и буду всегда поддерживать его, разумеется. Наша семья, близкие друзья, Георг, Густав и наша комманда так же навестят его.
Чем ваш барабанщик Густав и басист Георг заняты в данный момент?
Ну, у них все как всегда. Что они должны делать? Они ничего не делают, Георг как всегда играет сам с собой в течение целого дня, а Густав катается на велосипеде. А если быть честным, то я думаю, что в данный момент мы чувствуем себя одинаково. Из-за вынужденного переыва мы не можем расслабиться. Возможно, это не так уж и плохо.
Боитесь ли вы, что Токио Хотел уже не будут звучать так как прежде после операции? Билл напуган, что его голос может стать выше или ниже после хирургии?
Если быть честным, то мы чертовски напуганы. Каждый из нас. Если все будет именно так, то Билл уже дал знак, что я должен буду петь. Ну, ведь Фил Колинс так же был барабанщиком до того, как начал петь.
То есть у вас уже есть чрезвычайный план? Ваши фанаты так же заинтересованы. Много подарков уже есть для Билла, не так ли?
Это действительно невероятно и очень мило, что фанаты делают это. Билл завален в данный момент своими игрушками. Многие из них были вдохновлены случаем с гортанью Билла. Он прекрасно экипирован для следующей поездки на лыжах. У него много платков и шарфов. Так же мы можем открыть аптеку. Бесчисленное количество пилюль, мультивитаминов, витамина С, цинка и так же множество гомеопатических лекарств, которые делают иммунную систему более устойчивой. Если вы возьмете все это сразу, то возможно, вам будет обеспечена шикарная поездка.
Напоминание: Билд всё еще считается желтой прессой... хм...
Поделиться382008-03-30 19:06:44
Эммм хы им можно верить?..ну короч в кое что мну поверит а в кое что нет..хыыы можно ж так
Поделиться392008-03-30 19:13:55
ВАЖНО!
Кажется, Билла все-таки оперируют сегодня
http://newsticker.welt.de/index.php?... … d=17338526
(дата публикации: 30.03.2008 15:06 по берлинскому времени)
Певец из Токио отель Билл каулитц сегодня будет лежать на операционном столе.
Гамбург (ДПА) – сегодня певец Билл должен оперироваться. В течении нескольких дней за ним наблюдают из-за проблем с голосовыми связками. Поэтому молодежная группа отменила концерты в Европе и Северной Америке. Сегодня Билл каулитц будет прооперирован, сказал менеджер и продюсер группы Дэвид Йост. Брат-близнец Том сопроводил певца в больницу.
Secret Admirer и Данечка специально и только для wwwtokiohotel.ru
Поделиться402008-03-30 19:15:44
Я не знаю верить или нет...но..но...эммм...
Поделиться412008-03-30 19:55:39
Аааа... ааа-а... я... йааа... **истерика**
НЕ ЗНААААЮ! КОМУ ВЕРИТЬ???!!!
Поделиться422008-03-31 08:48:06
Фууууух люди ну что...давайте с облегчением вздохнём....
ох сколько ж нас мучали....
ну а терь всо хорошо я думаю...я поверю этому журналу...хыыыы
Ну вот и сё.. всё закончилось(и слава богу..фух..), терь остаётся пожелать Билльхену скорейшего и полнейшего
ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.....!!!=)..
Новость размещена 30.03.08 в 22:30 (по Германии)
Менеджер Токио отель: "Операция Билла прошла успешно."
Операция на голосовых связках солиста группы Токио Отель Билла каулитца (18) прошла успешно по данным его менеджера. «Во время операции все шло по плану, врач был уверен в своих действиях» - говорит продюсер Дэвид Йост. «Врач, оперирующий Билла – один из лучших врачей, имеющихся в этой области. Но вот прошла ли операция настолько успешно, что голос Билла будет таким как прежде, пока еще сказать не можем.»
http://www.bild.de/BILD/news/telegra...t=4141604.html
Перевела Данечка, предоставила ссылку Secret Admirer специально для wwwtokiohotel.ru
Отредактировано Sanches (2008-03-31 08:54:44)
Поделиться432008-03-31 11:18:31
Что ж... я скептик, и Билд у нас вроде каг желтая пресса, но... НООООО!!!
Аааа я верю... я радо, что все прошло удачно... да кто в этом сомневался? Операция, каг везде говорилось, не из самых сложных да и врачи - не делитанты... Что ж. Теперь все зависит от реабилитации Билла, от тех, кто рядом (мы с вами в том числе), ну и от него самого в частности...
Пусть только попробует хоть слово сказать. Прибью нафиг...
Поделиться452008-03-31 13:16:36
Что ж еще одно онлайн издание подтвердило осуществление операции
focus.de: Операция прошла по плану
Перевод: Данечка (wwwtokiohotel.ru)
Фанаты группы Токио Отель наконец-то могут вздохнуть спокойно: операция на голосовые связки певцу прошла успешно, по словам его менеджера.
«Во время операции все шло по плану и врач был уверен в своих действиях» - сказл менеджер и продюсер Дэвид Йост в воскресенье вечером. – «Врач, проводящий операцию, был одним из лучших врачей в этой области. Но удалась ли операция настолько, что голос остался прежним, мы пока сказать не можем»
Из-за заболевания голоса 18-летнего Билла Каулитца успешная группа вынуждена была отменить запланированные концерты в Европе и Северной Америке. «По причине необходимого покоя и голосовой реабилитации, которая понадобится Биллу после операции, мы отменили концерты в США и в Канаде (в Детроите, Чикаго, Кливленде, Торонто, Монреале и Бостоне)» - сказал Йост, подтвердив тем самым субботнюю заметку в Бильде. Вероятно теперь первый концерт в США пройдет 1 мая в Вашингтоне.
Общение с помощью доски для мелков.
Йост рассказал, что брат-близнец Тома сопроводил Билла в больницу. Он подарил ему «для общения в последующие 10 дней маленькую школьную доску для мела» В имейл – интервью в воскресенье гитарист Том каулитц сказал: «Билл хотел бы находиться в больнице как можно меньше. Наверно, он выдержит там только 2 дня, не больше»
Петь пока Билл не может. Том ответил на вопрос, боится ли он, что Токио отель будет после операции Билла звучать не так, как раньше, следующим образом: «Это будет настоящее д*рьмо, причем для нас обоих. Билл уже объяснил мне с помощью жестов, что если что, то к микрофону пойду я»
В феврале группа была с коротким визитом в Северной Америке. Концерты в средних по величине залах Лос-Анжелеса, Нью-Йорка и Канады были сразу распроданы. Многие американские фанаты знали хит «Через муссон» наизусть. Вероятно на второй неделе мая должен появиться первый англоязычный альбом Scream в США.
Поделиться462008-03-31 20:32:25
Перевод: Denezhk (Kaulitz.org)
Bz-berlin.de 31.03.08:
-Том и его родители все время были с ним
- Все прошло за 30 минут
- В течение 10 дней певцу нельзя разговаривать
Вчера у солиста Tokio Hotel Билла Каулитца была проведена операция по удалению кисты на левой голосовой связке. Его брат-близнец Том и его родители все время были с ним.
“Операция прошла как и было запланировано, и врач настроен очень оптимистично ”, сказал продюсер и менеджер Дэвид Йост вскоре после операции. Тем не менее, Билл все еще беспокоится. Это понятно. Так как после такого хирургического вмешательства его голос может измениться. Он может стать выше или ниже.
Дэвид Йост: “Будет ли голос Билла звучать также как раньше, пока нельзя сказать”. Билла духовно поддерживали его «Талисман» брат-близнец Том и родители. “Они постоянно находятся рядом с ним в клинике”, говорит Йост. Уже сегодня или завтра Билл сможет покинуть больницу. “Ему необходимо всю неделю почти каждый день наблюдаться у врача”. И ему нельзя произносить ни одного слова в течении 10 дней!
Чтобы он все же смог общаться, Том подарил ему маленькую школьную доску и мел. В мае он снова хочет стоять на сцене.
взято с: http://www.kaulitz.org/news/2008-03-31-2483
Поделиться472008-03-31 21:35:42
Хехе а я была бы не против насчёт того чтобы у Билльхена голос изминился.... круто ж буит!!!
Поделиться482008-04-01 18:47:03
Hamburger Abendblatt (01.04.08): Певец должен целую неделю молчать.
Перевод: Данечка (wwwtokiohotel.ru)
После операции на голосовых связках Билл ведет себя очень тихо.
Гамбург – Операция прошла успешно, пациент молчит: Билл Каулитц (18), певец молодежной группы Токио отель больше недели должен вести себя достаточно тихо после перенесенной операции. Также запрещены смех и музыка, по словам его менеджера. Операция у магдебуржца со странной прической прошла успешно, как сообщает Дэвид Йост.
«Результат сегодняшнего обследования оказался положительным, по словам врача Билла. Так как голосовые связки крайне чувствительны, Билл должен соблюдать строго предписанный врачом запрет на разговоры.» Йост: «Будет ли голос Билла звучать также, как раньше, мы узнаем только через 10 дней. До этого времени Билл не должен произносить ни слова, ему нельзя смеяться и нельзя слушать музыку, так как у певцов иногда происходит так, что они, слыша музыку, начинают при этом напрягать голосовые связки.» Операция на так называемом «певческом узелке» продолжалась 45 минут, затем музыкант продолжал спать несколько минут, перед тем, как был разбужен. «Тогда врачи посадили Билла в инвалидную коляску и привезли в другую комнату, где он смог увидеть свою семью» - сообщает Йост. – «Врач, проводящий операцию, один из лучших врачей в этой области. В какой больнице Билл оперировался и где будет отдыхать будет сохраняться в тайне.»
Из-за проблем с голосом у Билла вынужден был быть отменен тур «1000 отелей» и тур по Северной Америке. Брат-близнец Том подарил Биллу маленькую школьную доску «для общения в эти 10 дней»
Маленькое утешение: Токио Отель имеет большие шансы получить VIVA Comet. Группа заявлена в трех номинациях, в том числе и как Лучшая группа. Тот, кто получит приз в номинации 23 мая в Оберхайзене решат зрители путем Интернет-голосования.
Поделиться492008-04-01 18:52:12
Слава ж хоспади... гайки пока не затягиваются... и, надеюсь, Биллу дадут полноценно востановиться:
01.05.08 - Вашингтон, 930 club-все-таки отменен, но
03.05.08 - Нью-Джерси, фестиваль Bamboozle-под вопросом
по материалу wwwtokiohotel.ru
Поделиться502008-04-02 12:24:54
Первые признаки жизни... х)))
Blog.muchmusic.com 01.04.08
Перевод: Denezhka (wwwkaulitz.org)
Канадский музыкальный сайт MuchMusic получил специальное послание от Билла Каулитца, объясняющее последние события, в связи с которыми были перенесены даты североамериканского тура.
Привет, это Билл из Tokio Hotel!
Просто хотел передать привет всем нашим канадским фанатам – эти дни немного суетные, так как в воскресенье у меня прошла операция, чтобы привести в прежнюю форму мои голосовые связки. К счастью, все прошло хорошо… какое облегчение! Мне запрещено разговаривать ближайшие десять дней и после этого я снова начну тренировать свой голос.
Это трудный период, но я получаю такую поддержку от всех вас, фанаты, также остальные трое ребят из группы регулярно навещают меня. Особенно Том… практически 24 часа 7 дней в неделю.
Я просто хотел, чтобы вы знали, что я очень сожалею о том, что нам пришлось отложить наши выступления в Канаде, но я обещаю вам, что мы постараемся отыграть их как можно скорее. Оставайтесь на связи, и надеюсь на скорую встречу со всеми вами! И еще, спасибо всем, кто купил наш новый альбом Scream, который вышел в прошлый вторник в Канаде – это потрясающе, у нас самые лучшие фанаты! Продолжайте зажигать и берегите себя!
Билл.
взято с: http://kaulitz.org/news/2008-04-02-2491
Поделиться512008-04-02 20:17:10
xDDDD...
Брутальный Sido такой ласковый: он не только прильнул на крыльях сочувствия к больничной кровати Билла Каулица, но и подарил ему свою маску!!!
Что это? Новая дружба??? Свеже прооперированный Билл Каулиц (и удачно, как мы сообщали), был шокирован увидеть Зидо на пороге своего дома.
Зидо навестил Билла, чтобы узнать о состоянии его здоровья. «У меня тоже была киста!!! Гадость такая, скажу вам.»
И как вы думаете, что Зидо вручил Биллу в качестве утешительного подарка? СВОЮ МАСКУ!!! Теперь она принадлежит Биллу, Зидо должен с ней расстаться! Но не многие знают, что у маски есть целебные свойства. Ее магнетизм заживляет раны!
И теперь этим волшебным даром сможет воспользоваться только Билл! Билл немедленно выбежал из дома на встречу Зидо, чтобы получить подарок! Временно немой певец сразу поспешил натянуть на себя чудо-маску!!!
по материалу wwwtokiohotel.ru
Поделиться522008-04-03 12:30:50
жееееесть а кто такой Зидо?!
Поделиться532008-04-16 11:34:15
Уже через 18 дней Билл будет стоять на сцене в Нью-Йорке
Билл покидает свою квартиру в Гамбурге
Гамбург/Берлин – На голову низко натянута кепка, а глаза спрятаны за огромными солнечными очками. Вы видите первое фото рок-звезды Билла Каулитца спустя 16 дней после операции голосовых связок.
Солист успешной группы Токио Отель в сопровождении двух охранников направляется из своей гамбургской квартиры к лимузину. Затем водитель отвезет его в Берлин.
“Сейчас Билл в разьездах между Гамбургом и своей новой квартирой в Берлине”, говорит менеджер и продюсер Дэвид Йост. А фанаты могут вздохнуть с облегчением: Его голос возвращается!
Йост: “Голосовая реабилитация проходит по плану. И если в последние дни он делал только речевые упражнения, то сегодня он смог уже напеть несколько звуков.”
Когда Билл сможет вернуться на сцену?
Дэвид Йост: “3 мая Билл выступит на фестивале в Нью-Йорке со своим первым концертом после операции.” В Америке все проходит сенсационно для Токио Отель. На крупнейшем музыкальном телеканале Mtv группа уже две недели находится в списке “самых часто проигрываемых видео” с английской версией клипа “Übers Ende der Welt” (Ready set go). В канадском хит-параде их сингл Scream вошел в лучшую десятку.
Дэвид Йост: “Билл не может дождаться, когда сможет, наконец, вернуться на сцену. У него никогда еще не было такого длинного перерыва в пении. Он весь просто сгорает от нетерпения.”
Перевод: Denezhka
Взято с: http://www.kaulitz.org/news/2008-04-15-2562
Поделиться542008-04-16 18:49:03
"Его голос может измениться, как до чуть более высокого, так и до чуть более низкого, как сказал доктор для Bild и Bild am Sonntag."
Кхе-хе... Лишь бы не выше... xDDD
Поделиться552008-04-17 11:42:34
Очредное обращение к фанатам
[реклама вместо картинки]
Прежде всего, я бы хотел поблагодарить наших фанатов за все послания "скорейшего выздоровления", комментарии и подарки, что были посланы мне. Это было действительно невероятно, и я мог запросто открыть свою аптеку. Ваша поддержка мне действительно помогала на протяжении последних нескольких недель. Спасибо вам - вы действительно замечательные! Том постоянно со мной 24 часа в сутки. Георг и Густав регулярно приходят на основании того, чтобы навестить меня. К счастью я уже пережил самую ужасную часть! Операция прошла удачно и "десять дней молчания" уже позади! Это была пытка - вы просто должны представить, каково это не сказать ни единого слова и не иметь возможности, чтобы просто смеяться, в течение десяти дней!!! Сейчас началась моя вокальная реабилитация, но я не хочу жаловаться! Я действительно счастлив, что операция пошла так удачно и доктора сказали, что все будет хорошо! Я так рад, что у меня будет возможность в скорейшем времени вновь вернуться на сцену и отыграть на приближающихся летних фестивалях.
А до этого времени берегите себя и спасибо за все - Билл.
Перевод: Aaliyah_Babygurl (wwwtokiohotel.ru)