FAN-ZIMMER

Объявление

*Фан-клуб Караганда*
!!! ACHTUNG !!!
Наш форум теперь распологается по новому адресу:
www.tokiohotel-kz.gip-gip.ru
МЫ ВАС ЖДЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Ларингит Билла и последствия

Ларингит Билла и последствия

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Потребовалась отдельная тема, однако... (((

Bild.de 25.03.08
Перевод: Denezhka (kaulitz.org):

Певец Билл Каулиц (18) из самой успешной рок-группы Германии " Токио Отель " должен будет подвергнуться операции на гортани!

Врачи диагностировали в одной из его голосовых связок кисту, которая сразу должна быть удалена. Без этой операции голос Билла может пострадать настолько сильно, что он никогда не сможет больше петь.

Врачи прописали ему постельный режим и запретили петь. Когда он снова сможет выступить на сцене-неизвестно.
Полностью распроданное европейское турне с концертами в Италии, Швеции, Словении, Сербии, Финляндии, Дании, Норвегии и предстоящее выступление в Дортмунде придется отменить.

Огромный шок для миллионов фанатов во всем мире!

"Биллу еще в начале прошлой недели потребовалось медицинское обследование в связи с воспалением голосовых связок" - говорит продюсер и менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост. " Следующее исследование показало, что на одной из голосовых связок появилось образование, которое мешает выздоровлению. На этой неделе киста будет удалена хирургическим путем ".

Из-за чего возникает такое образование? 

"В большинстве случаев такое уплотнение голосовых связок, так называемый певческий узелок, может быть вызван перегрузкой голоса " - говорит доктор Юлия Фент, врач университетской клиники в Кельне. "Оно может образоваться, если певец поет слишком громко или с ошибочным давлением. Особенно, если голосовые связки уже были атакованы инфекцией. Киста в гортани - это маленький, наполненный жидкостью пузырь. Операция происходит путем внедрения в ротовую полость специальной трубки и под микроскопом киста вырезается при помощи крохотных, острых ножниц ".

После операции Биллу предстоят несколько недель реабилитации, чтобы избежать возможных длительных осложнений на голосовых связках.

Продюсер Девид Йост: “Мы очень надеемся, что фанаты с пониманием отнесутся к тому, что здоровье Билла должно быть на первом плане”.
взято с: http://www.kaulitz.org/news/2008-03-25-2398

Хочу напомнить, что некоторые считают сайт, откуда была взята первоначальная статья (bild.de), желтой прессой. Берем пример с меня... дико волнуемся, НО ждем официальных источников.

0

2

Худшие опасения. Это испытание и для поклонников, народ. (((

по материалу wwwtokiohotel.ru
Неприятно сообщать эту новость, но по информации от Deutsche Presse Agentur, Биллу назначена операция по удалению кисты голосовых связок. Тур 1000 Hotels и Американский весенний тур отменены (RTL). Focus.de утверждает, что операция состоиться на этой неделе.

Операция будет проведена под полным (общим) наркозом, который будет длиться 20-25 минут. Опасность того, что голос станет хуже, очень низкая. После операции нужна будет неделя для отдыха для голоса. А потом еще неделИ восстановления.
http://www.tokiohotelus.com/blog/

0

3

Жееесть...млииин ...не ну как так..так не должно быть...Йост идиот млин ...о чём раньше думал...
Люди давайте надеяться на лучшее ...Билл выкарапкается он сильный мы все это знаем...и он буит петь,
буит радовать нас , с группой тож всё буит отлично...давайте мысленно поддерживать его...!!хыы вот (может немного глупо но всё же)

0

4

Эмг... а вот в этом месте становиццо страшно:

Профессиональное медицинское удостоверение для договора страхования.

Господин Билл Каулитц, род. 01.09.1989, находится под моим профессионально-медицинском присмотром.
По причине значительных голосовых проблем европейский тур вынужден был быть прерван. С тех пор пациент находится в абсолютном голосовом спокойствии и подвергается консервативному лечению, в том числе медикаментозному.
В средней трети левой голосовой связки у господина Каулитца имеется отчетливый органический сгусток, который препятствует нормальному говорению и блокирует голосовые колебания. С центрального промежуточного положения звуки при пении ломаются, голос становится жестким.
Речь идет о о сгущении голосовой кисты с вторичным сгущением эпителия (кожи).
Проблема, таким образом, заключается в том, что при силе столкновения голоса при произношении не распределяются по гладкой поверхности губ, а концентрируются в зоне сгущения. Так как в этой зоне фокусируются все голосовое напряжение, обновленная нагрузка на голос за короткое время достигает эпителия. Это ведет к опухоли тканей, голос бы ухудшался дальше и присутствовала бы хрипота.
Господин Каулитц обдумывает хирургическое вмешательство, в ходе которого киста будет удалена и край голосовых губ будет подвергнут пластической обработке.
После операции голос должен пребывать в состоянии покоя в течении 10 дней, далее голосовая реабилитация в течении 3 недель. Теперь с профессионально-медицинской точки зрения продолжение тура невозможно ни при каких обстоятельствах.
На все вопросы я охотно отвечу в любое время.

Доктор медицинских наук Геррит Вольт
Председатель немецкого общество голосовой хирургии

Перевод: Данечка (wwwtokiohotel.ru)
Источник: http://www.arenabeograd.com/genera/files/tiny_fck/File/Tokio Hotel_Medical_Report.pdf

+1

5

Неееееееееееееееееет.... :(  за что....((((((

0

6

:'(  :'(  :'(  Вот….млин ***** *** ****. Нееет  если честно всё это время прибывала в шоке, долго не верила да и верить не хочу. :(  И хотя я не из сентиментальных слёзы сами собой наворачиваются. Чего…чего..но больше всего боялась именно этого…серьёзных последствий. Дай Бог …и всё скоро наладиться! Будем дружненько надеяться на лучшее!

0

7

короч сами посмотрите ...и знаете енто ужасно....
это не операция Билла но тут объясняется как она делается...
http://youtube.com/watch?v=KoMqRBap9-U

Отредактировано Sanches (2008-03-25 23:28:01)

+1

8

Короче. Пока я не увижу их снова на сцене... я буду безумно волноваться...
Еще блин ты, Санчес, как будут делать операцию... **обморог**

0

9

я вчера как увидила это..млииин меня трясло долго долго...

0

10

Меня до сих пор потрЯхиваед... ооо...
Всё. Спокойствие и пооооолный дзен... Ммм...  :canthearyou:

0

11

Sanches написал(а):

короч сами посмотрите ...и знаете енто ужасно....
это не операция Билла но тут объясняется как она делается...
http://youtube.com/watch?v=KoMqRBap9-U

хорошо что сегодня отменили учёбы..*сво преподы раслабуху себе устроили*
эм.м.м. теперь точно желание поесть пропало дней этаки 5  :x

0

12

Последние новости

http://www.bild.de/BILD/leute/star-news … 00858.html

Wie geht es Bill jetzt? David Jost: „Er liegt im Bett und nimmt Medikamente zur Beruhigung der Stimmbдnder. Derzeit kцnnen die Дrzte ihn noch nicht operieren, weil er vor ein paar Tagen wegen Kopfschmerzen Aspirin geschluckt hat. Das ist ein blutverdьnnendes Medikament und muss im Kцrper erst abgebaut werden. Es kцnnte sonst bei der OP zu Komplikationen kommen.“

Translation:

How are Bill now? David Jost: "He lies in bed and takes medicines for the calming of the vocal cords. At the moment the doctors cannot operate it yet, because a few days ago he takes because of headache an aspirin. That is a blood-diluting medicine and must in the body be diminished. Otherwise it could come to complications during the operation
Перевод
Как Билл сейчас?
Дэвид Йост: Билл лежит в кровати и принимает лекарства, успокаивающие голосовые связки. На данный момент доктора не могут сделать ему операцию, потому что несколько дней назад он принимал аспирин от головной боли. Это лекарство, как известно, разжижающее кровь, и должно быть в теле в уменьшенном количестве. Иначе это могло бы привести к осложнению во время операции.
За перевод с немецкого на английский спасибо elaini
Перевела Aaliyah_Babygurl специально для wwwtokiohotel.ru
Источник (Source)

0

13

Silent Solidarity - Well wishes for quick recover.
As everyone has by now heard, Bill is very ill and needs surgery to remove a cyst on his vocal cords. Once the surgery is over, he'll have to spend some time without talking or singing, to allow his throat to heal.
We here at Tokio Hotel International want Bill to know that we're by his side and will be here to support him no matter how long that process takes. We want him to hear that his fans will still be waiting for him, and that our first priority is his health. So we want you to join us in an international get well video for Bill.
Send us a picture of yourself with your finger to your lips as though saying "shhhh!" and holding up a get well message for Bill, written in your own language. Please include a translation of the message into either German or English, as we are going to have all the messages translated into German for Bill. You have until April 11th to get your pictures to us. Please send them to lirren@tokiohotelinternational.com. Pictures should be in jpg format and no smaller than 768 x 576 pixels. It also needs to be taken in landscape format rather than portrait (that means the longest part of the picture needs to be across rather than up and down). As soon as we get all the pictures, we'll organize them into a video for Bill, so he'll know how much his fans wish him well soon.
If you have any questions, you can check here on the forum, or you can email us here at THI: webmaster@tokiohotelinternational.com.
Also, please don't forget the two e-cards that have been organized for Bill. There is one organized by THDA on MySpace. The link is here, and you need a MySpace account to sign. The other one is on LiveJournal, although anyone can sign it, whether they have a journal or not. It can be found here.
=================================================
Молчаливая солидарность. Пожелания для скорейшего выздоровления.
Как все уже слышали, Билл очень болен и нуждается в хирургическом вмешательстве, чтобы удалить кисту с его голосовых связок. После операции ему потребуется потратить некоторое время, не имея возмжности говорить или петь, чтобы полностью восстановиться.
Мы в Tokio Hotel International хотим, чтобы Билл знал о том, что мы всегда на его стороне и будет поддерживать его, вне зависимости оттого, насколько затянется этот процесс. Мы хотим, чтобы он слышал, что его фанаты буду ждать его и, что наш самый главный приоритет это его здоровье. Поэтому мы хотим, чтобы вы присоединились к нам, чтобы сделать видео для Билла.
Пришлите нам свою фотографию с приложенным пальцем к губам, говоря таким образом "Тшшшш" и прикрепите послание с пожеланиями скорейшего выздоровления на вашем родном языке. Пожалуйста, включи перевод этого послания на немецком или же английском языках, мы планируем взять все послания переведенные на немецкий для Билла. У вас есть время до 11 апреля, чтобы выслать нам свои фотографии. Пожалуйста вышлите им на lirren@tokiohotelinternational.com. Фотографии должны быть в jpg формате и размером не меньше 786 x 576 пикселей. Так же фотография должна быть сделать в лэндскейп формате, нежели чем в портретном. Чем скорее мы получим фотографии, тем быстрее мы сможем все добавить в видео для Билла, так что он будет знать, как фанаты желают ему скорейшего выздоровления.
Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете сделать проверку на http://www.tokiohotelinternational.com/ … =6602#6602 на форуме, или можете отправить нам имэйл webmaster@tokiohotelinternational.com.
Так же пожалуйста, не забывайте о тех двух e-cards, что мы сделали для Билла. Одна из находится на MySpace. Вот ссылка http://www.myspace.com/kartefuerbill и вы должны иметь аккаунт. Другая же ссылка на Livejournal, хотя тут могут отписаться даже те, у кого нет журнала http://billkaulitzcard.livejournal.com/
Перевела Aaliyah_Babygurl для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiohotel.ru
Источник http://community.livejournal.com/th_cult/941142.html

0

14

Ооо, идея неплохая...

Кстаи про слух о том, что операция уже состоялась... кто чё думает? М?

0

15

Источник: Pyrmonter Nachichten (интервью с доктором)
Две недели спокойствия.

-Киста на голосовых связках – это опасно?

У молодых людей обычно она удаляется хорошо, киста – это небольшое количество жидкости, помещенное в пузырек (капсулу), которая удаляется при операции при помощи микрохирургических инструментов или с помощью лазера. Если киста маленькая – операция продолжается примерно полчаса и это всего лишь обычное вмешательство.

-Как долго может продолжаться лечение?

Если операция проходит без проблем, то пациенту предписывается полный голосовой отдых на 3 дня, как правило. Таким образом слизистая оболочка хорошо заживет и голос не повредится. Но от пения надо воздержаться по крайней мере на 2 недели.

-Как возникает киста на голосовых связках? Может ли это быть вызвано сильным напряжением при пении?

-Певцы особенно усиленно напрягают голос и могут образоваться так называемые «певческие узелки» на голосовых связках. Может ли интенсивное пение вызвать образование кисты, неизвестно.

- Врачи в HNO являются лучшими врачами страны. Скорее всего, Билл Каулитц оперируется у вас?

Я ничего не знаю. Но безусловно, такая возможность есть.

0

16

думаю всё таки ужо сделали...просто покамись не афишируют это...

0

17

Тож чёт такое вот закралось. Действительно - стоит вспомнить истории с прошлыми болезнями. Они не офиширивались... кто знает... (
Бззз... Неизвестность, ё-моё...  :'(

0

18

*1000 извинений...раньше полуночи не получилось выставить*

А это заключения врача  http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/080 … 9.jpg.html
Информация датирована субботой 22 марта.

Сегодня в Кольне в 11:00 утра (по немецкому времени) Биллу сделали операцию. Операция прошла успешно, без каких либо на данном этапе осложнений. Остаётся только ждать новостей что будет дальше!
Перевела Devilish для TokioHotelZone.com

http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/080 … 1.jpg.html
http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/080 … b.jpg.html

Этот рентген делался до операции и после http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/080 … b.jpg.html

Остаётся надеяться на скорое выздоровление Билла!

0

19

Прости, пока у информации не будет официального источника, я не приму это на веру за правду. Все слишков волнуются, чтобы довольстоваться слухами.
Ко всему это заключение врача лишь для страховой компании (перевод смотри несколько выше), а инфо про то, что операция была проведена рассылалось и вчера по асям. Не могу в это верить, звиняй.
В общем... ждем официальных источников.  :confused:

0

20

А млин афишировать не хотят ..... уже который день все как на иголках...
на форумах паника, слёзы....  но мне кажется что операцию ужо сделали...просто так подумать сколько дней то прошло...жеесть

0

21

Что-то было насчет асперина...
Мммм... я не знааааааааааю!!! Аааа... **истерика**  :stupor:

0

22

млииин на форумах ещё люди так умеют "подбодрить" млииин ...бееесят.... начинают
рассказывать про то что у них тож такая операция была ,и что после неё таааакие осложнения бывают....аааааааааааа гады...бррр :tired:

0

23

Вот что правда, то правда, блин...  :tired:

0

24

Берлин (RPO): Певец из Токио Отель Билл Каулитц боится назначенной ему операции на гортани. Менеджер объяснил, что 18-летний юноша испытывает большой страх за сво голос. «Дела у него пока идут не очень хорошо из-за некоторых обстоятельств» - говорит продюсер группы Дэвид Йост Берлинской газете "B.Z". Тем не менее, его брат Том все время находится рядом с ним. Билл будет прооперирован в ближайшие дни."

У певца обнаружена киста на голосовых связках. После хирургического вмешательства он должен пройти многонедельный курс реабилитации. Из-за операции тур «1000 отелей» вынуждены были отменить. Но между тем альбом Токио Отель «Scream» по данным Universal Music в Португалии получил платиновый статус. Ранее группа из Магдебурга уже получала за него платину и золото в России, Италии, Бельгии, Испании, Греции и Румынии.
  Перевела Данечка специально для wwwtokiohotel.ru
Перепечатка только со ссылкой на wwwtokiohotel.ru
Оригинальный источник: http://www.rp-online.de/public/artic...t/leute/548492

0

25

И не только Том рядом, но еще тыщи и тыщи фанатов, Билли. Не бзди. =)))

0

26

Nagasaki написал(а):

Прости, пока у информации не будет официального источника, я не приму это на веру за правду. Все слишков волнуются, чтобы довольстоваться слухами.
Ко всему это заключение врача лишь для страховой компании (перевод смотри несколько выше), а инфо про то, что операция была проведена рассылалось и вчера по асям. Не могу в это верить, звиняй.
В общем... ждем официальных источников.

тута я с тобой согласна....пока сама оф.инфы не прочитаю...и самого Билла твёрдо стоящего на ногах! :'( ...спать спокойно врятли получиться! А про перевод заключения врача я прежде всего прочитала. Они пока не хотят всё как есть афишировать... :sceptic: ....а мы тем временем волосы на себе рвём от волнения.

0

27

Sanches написал(а):

млииин на форумах ещё люди так умеют "подбодрить" млииин ...бееесят.... начинают
рассказывать про то что у них тож такая операция была ,и что после неё таааакие осложнения бывают....аааааааааааа гады...бррр

ага...всеми лапками поддерживаю..... :yep:
кааааак начнут гнуть палку о том что может случиться...аж языки вместе с пальцами поотрывала бы  :mad:

0

28

bild.de от 27\03\08

Что будет дальше с Биллом?

Врач: «После операции он не может говорить в течении 10 дней, далее 3 недели должен заниматься с логопедом над восстановлением своего голоса»...

Ммм... 10 дней молчания??? Билл Каулитц??? >_< Ёёёё...

0

29

Послание Тома для фанатов
http://keep4u.ru/imgs/b/080328/90/907c482196fb670537.jpg
От имени всей группы и в особенности Билла, я бы хотел сказать огромное спасибо вам фанаты, за всю ту массу фан-писем, что мы получили из-за операции Билла.
Билл был невероятно рад увидеть то, что все вы так подбадривали его. Билл и все мы действительно сожалеем о том, что нам пришлось отменить так много концертов, и мы искренне надеемся, что вскоре вновь сможем отыграть их для вас.
Том.
Перевод: Aaliyah_Babygurl (wwwtokiohotel.ru)
Первоисточник: http://tokiohotelamerica.com/?p=1253#more-1253

0

30

"После операции Билл не должен разговаривать в течении 10 дней."
перевод: Denezhka (Kaulitz.org)
BZ-berlin.de 27.03.08:

Затем он должен будет посещать логопеда и обязательно придерживаться "фазы покоя", говорит его продюсер и менеджер.

Молодой певец тревожится за свой голос. Когда будет операция? Когда он снова сможет говорить? Когда петь?

В данный момент звезда Tokio Hotel Билл Каулитц (18) лежит в клинике, бережет свой голос, готовится к хирургическому вмешательству. На одной из его голосовых связок должна быть удалена киста. Его брат Том (18) постоянно находится с ним, Билл очень опасается за свой голос. 

Продюсер и менеджер Tokio Hotel Дэвид Йост: "Операция состоится вероятно в следующий понедельник." И теперь уже точно можно сказать, что это не "быстрая вещь", даже если эта небольшая эндоскопическая (т.е. в полости рта, с помощью операционного микроскопа) операция, которая обычно проходит без осложнений.

Йост объясняет: "Непосредственно после операции Биллу совсем нельзя разговаривать примерно 10 дней, и процесс выздоровления оперируемой голосовой связки регулярно будет проходить под наблюдением врача. Голосовая реабилитация у логопеда продлится примерно еще 3 недели."

Как идут дела у Билла, о чем он думает, чего он желает? Дэвид Йост: "Билл сумасшедший, теперь он все время только и думает о том, когда он сможет снова стоять с микрофоном на сцене.

Он чувствует свою вину из-за отмененных концертов. Однако, это полное безумие, ему надо перестать так думать. Билл ненавидит, когда кто-то говорит ему что делать, но после операции ему обязательно нужен период отдыха – даже если его придется принудить к этому!"
взято с: http://www.kaulitz.org/news/2008-03-28-2467

0

Вы здесь » FAN-ZIMMER » Новости и Слухи » Ларингит Билла и последствия