Кстать, среди нес ЭМО нету, готы только
Сам признался!
FAN-ZIMMER |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FAN-ZIMMER » FAN-clubOK » Караганда
Кстать, среди нес ЭМО нету, готы только
Сам признался!
Привет народ,енто я Римма!
Всем пока, я ухожу, надеюсь как-нить загляну сюды!!!
Риммон ЖДОРОВО!!!!! :friends: НУ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ДОМ РОДНОЙ.....
Точняк... Вывеску забыли повесить: Home, sweet home!..
Ну да лаНо, Риммон и так поняло, шо к чему, полагаю...
Привет карандинским фанатам!! Просмотрела ваши фоты: круть))) :friends: Я фотки с нашей сходки выложу в темке Астана. Вот у нас в воскресенье будет сходка, ждите сюрприза
Покорно ждем, коллега!..
Вот бы на следующей сходке все у нас собрались, и Карагандинцы и Астанинцы, тема была-б
Вот бы на следующей сходке все у нас собрались, и Карагандинцы и Астанинцы, тема была-б
...и Караганда пала смертью храбрых...
Вот. Похоже, я первое вернуффшееся к жизни после этих диких, но отпадных похождений!
НАРОД ВЫ СЦУПЕР!
С ВАМИ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО!
!!!СПАСИБО!!!
Предлагаю все фото выставлять именно в эту тему, ибо были только фанаты, а это... я бы назвала скромненько корпоративом на День Всех Святых... Хотя... Это настоооолько мягко сказано, насколько мы были сегодня святыми... >)
ДАДАДАДАДАДА!!!! давайте выкладывайте...хачу посмотреть!!!! млин, как же мне понравились ваши костюмы...млииин..круууууто!!! и сань, вы не обращайте внимания на наших придурковатых парней....мну аш саму чуть задело...гавны они....но больше такого не будет! дада, не будет....а выглядели вы...муах...отпадно! всё..жду фоток!!!!!
Привет всем, люди! Вот добралась до инета, узнала сайт - и я здесь! Наша последняя сходка - это класс!!) Так держать, девчонки!) Тогда было холодно, на следующей будет ещё холоднее... Я ведь надеюсь, что она будет не следующей весной..? Самые сумасшедшие люди нашего города холодов не боятся!
Уууууууууууууууу ЗДОРОВО!!!! =)
Да ты не обращай на Колю внимания он у нас консерфф.....
надо было писать не очки а консерфф(или банку ) протри..=))
А с тобой я потом поговорю отдельно...
Только если ты палочки не возмешь...
А то я опасаюсь...
Чуть-чуть...
Фотки круть!!!
Только не надо нас обижать мы не труп со смертью, а тело и душа смерти....
Отредактировано anataSatana (2007-11-01 15:54:31)
бедный народ...как вас ток не выгнали))))
а фотки классные)))
а почему они не увеличиваються?! или они сами по себе такие маленькие?
Хм... странно, попробуй нажать... Должны. Я не уменьшала...)
А ешчо... Санчес знает... но ешчо рассок...
Я АППАЖАЮ САНЧЕСА!..
ЗЫ. Я же говорила, что последняя фота будет улёт... У тебя там ешчо и вороны из подмышек летят!.. Круть!
эй какой варон..зачэм так говорышь))))неееееееееееее....но фото улёт мнэ тож нравытся......=)))
Nagasaki
я на нажимаю,а она не увеличеваеться(
ахахаха...блииин, фоты клёвые...как же мне нравицца....эти наряды ваши...ээх, жалька что мы не отметили
а чё вы не отметили (((((?
Гык...
А Саня на Горшенева из КиШа похожа...
А у мну седня весь день причесон был как у Билли...
Ток када он еще начинал...
Кароч вот такой...
не наю...наших мало кого было в тот день...кто-то заболел, у кого то учёба...у кого то там что-то случилось...в общем...нас было всего двое по-началу...а потом...так потихоньку народ собрался..но всё равно..не то....
а не нарядились...хххм...почему эт мы не нарядились интересно? просто....мы как то не договаривались вобще идти гулять..а потом так резко решили что пойдём...времени не было краситься и т.д. вообще я думала что у нас в школе будет проходить мероприятие посвящённое хелоуину (уговорили завучей..еее)...и думала что всё организуется..а всё них не произошло...(завучи уроды...никогда ничего до конца не доведут..мля...)...вот в общем...но млиин, костюмы всё же клёёёёвые.....
Отредактировано Vanilla (2007-11-01 20:12:45)
Дык... мы ж, тоже не договаривались особо...
Это не было какой-то сходкой... Просто, чьи контакты были, тех и подцепили. Никого силой не тащили. Веселуха-то... Не считая, что фотик Оли чуть не скончалсо и что туалетку уже сняли... Эх... Все было сцупер-пупер!..
тыыыык-с а где ж фоты с цирка?
Вы здесь » FAN-ZIMMER » FAN-clubOK » Караганда